現正熱映

最後的決鬥

THE LAST DUEL

劇情描述發生於14 世紀,當時法國對女性的極度壓迫及殘暴時期下,一段關於背叛和復仇之扣人心弦的故事。

猛毒2:血蜘蛛

Venom: Let There Be Carnage

《猛毒2:血蜘蛛》將由安迪瑟克斯執導,除了湯姆哈迪強勢回歸,上一集《猛毒》片尾彩蛋出現的神祕殺人魔克萊圖斯卡薩迪將在續集中掀起腥風血雨...

鱷魚

Grit

緊咬目標不放手!最新動物系個性派愛情電影,年下男的堅定毅力直擊妳心!

寶貝老闆:家大業大

The Boss Baby: Family Business

天普頓兄弟-提姆和他的寶貝老闆小弟弟泰德早已長大成人並且漸行漸遠。提姆已經結婚生子,而且是一個家庭主夫,泰德則是一家避險基金公司的執行長。但是一個作風強勢、積極主動的全新寶貝老闆,即將把這對兄弟再湊在一起...

殺手保鑣2

The Hitman's Wife's Bodyguard

萊恩雷諾斯、山繆傑克森雙人合體電影《殺手保鏢》票房大獲成功,萊恩與山繆都相當喜歡這個角色,因此再度與導演簽下續集合約。但有個前提是:續集劇本一定要更賤、爆破要更驚人,導演義無反顧一口答應!

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。