電影介紹

自殺突擊隊:集結

The Suicide Squad

歡迎來到地獄—全美死亡率最高的「美夢監獄」。那裡關押著最兇惡的超級反派,他們為了逃離該處願意付出任何代價,甚至不惜加入超級神祕又黑幕重重的X特遣隊。這次九死一生的任務是什麼呢?

太陽出來之後

Under the Open Sky

一個出獄大叔的救贖之路!改編自直木賞獲獎小說《身分帳》

叢林奇航

Jungle Cruise

故事描述一位名叫霍頓博士發現了深藏在亞馬遜裡,有著一顆擁有治癒神力的奇幻之樹,而要取得這棵樹的神力,必須帶著一個被人類收藏的「神奇箭頭」來解開它,霍頓博士決定要深入叢林,來一探這個傳說的究竟...

破碎的瞬間

My Blood & Bones in a flowing Galaxy

夢想成為「英雄」的高三男孩,在朝會上看不慣學妹被霸凌而出手相助,保護她似乎成了使命。然而學妹卻表示自己會有這樣的處境,都是「幽浮」在作祟。日本電影不乏大戰幽浮的超人,但現實裡的英雄要怎麼找出外星人?

詭老

Old

獨具遠見的導演奈沙馬蘭將推出一部令人不寒而慄、疑雲重重的全新驚悚片,故事描述一個家庭前往熱帶地帶度假時,發現他們才剛在夏日海灘放鬆了幾個小時,竟然就迅速衰老,在一天內過完他們的一生。

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。