業內夥伴

Snack Bar 販賣部

 

Snack Bar 販賣部位於威尼斯影城三樓大廳入口處,分別設置於影城兩棟大樓,店面上方斗大的字樣Snack Bar以及爆米花造型裝置設計,是最具代表性的象徵,踏入影城除了撲鼻而至的爆米花香,還伴隨著服務人員爽朗的『歡迎光臨!』,我們帶著一顆誠摯歡迎的心,為您備製每一份精心美味的餐點

 

推薦餐點

熱狗麵包/德式熱狗堡

威尼斯影城獨家秘方烘焙而成的麵包,經過專業烤箱高溫烘烤過後,使麵包呈現表皮微脆內層鬆軟,搭配上口感扎實彈牙的熱狗,再淋上芥末醬與番茄醬等各式調味料,多層次且豐富味道,實在是一大享受

玉米脆片

提供墨西哥莎莎醬及香濃起司醬,與玉米脆片完美結合,好吃無法擋!

爆米花

選用頂級玉米粒,顆顆飽滿,香味濃郁,口感酥脆且不易碎、扎實而不軟嫩,口味包含鹹、甜、焦糖、巧克力,看電影必備點心!

飲料

可口可樂系列冷飲,與爆米花是最佳搭配組合。

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。