即將上映

火口的二人

It Feels So Good

十天後即將迎接婚禮的直子,與重返故鄉秋田的昔日戀人賢治久別重逢。為了迎接新生活,直子開始整理起過去物品,並從中翻出一本相簿,裡頭盡是她與賢治一絲不掛的黑白交纏寫真。

冤鴦大盜

The Exchange

一對走投無路的年輕夫婦心想,能解決他們貧困的辦法只剩下搶劫了!然而 ,在他們將計劃付諸實施的那天,竟然遇上另一幫經驗更豐富的搶劫集團來跟他們搶同一間換匯所...

魔髮精靈唱遊世界

Trolls World Tour

安娜坎卓克和賈斯汀再度回歸,為夢工廠動畫2016年賣座音樂動畫片的續集《魔髮精靈唱遊世界》配音。波比(安娜坎卓克 配音)和小布(賈斯汀提姆布萊克 配音)這次踏上一場冒險旅程,將他們帶到從所未見的世界...

間諜速成班

My Spy

中央情報局探員阿傑因下手過狠搞砸任務而面臨降級,他最後的翻身機會是一項臥底任務,不料這個 行動竟被9歲小女孩蘇菲識破...

女聲我最美

Military Wives

一個鼓舞人心的故事,講述了友誼、愛與支持。當一群軍人們前往阿富汗駐紮時,他們的伴侶聚集在一起,組成第一批「軍妻合唱團」,在生活最艱難的時刻互相鼓勵、互相幫助,並因此引發國際媒體關注,甚至是全球性的響應運動。

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。