即將上映

喜歡你

This is not what I expected

改編自知名作家藍白色超人氣網路暢銷小說《終於等到你》,天真萌妹戀上霸道總裁,展開雞飛狗跳的美食龍鳳鬥!

異形:聖約

ALIEN: COVENANT

劇情將直接與他1979年所推出的《異形》故事連結,並作為以《普羅米修斯》為首的前傳三部曲之第二章節。

亞瑟:王者之劍

King Arthur: Legend of the Sword

顛覆了石中劍與亞瑟王之間的傳奇故事,以嶄新的敘事角度,描繪亞瑟如何從一個出身街頭的混混,成為天生的王者,最後登上王位。

直播風暴

The Circle

紐約時報暢銷小說改編 職場新鮮人、科技網路愛好者必看生存教戰守則

加勒比海盜 神鬼奇航:死無對證

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales

神秘百慕達三角洲,發生過大量令人匪疑所思的失蹤事件,不僅讓這個地區蒙上一層神祕的色彩,更被烙上「魔鬼三角」的稱號…

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。