現正熱映

蜘蛛人:新宇宙

Spider-Man: Into the Spider-Verse

【蜘蛛人:新宇宙】劇情以成長在布魯克林區的青少年「邁爾斯摩拉斯」為主角,將帶來前所未見的蜘蛛人宇宙,且這次蜘蛛人英雄更不只一位、超乎想像。

水行俠

Aquaman

DC最新動作冒險片《水行俠》由溫子仁執導,傑森摩莫亞領銜主演片名角色,會帶領觀眾跨越七個海底王國中浩瀚、視覺上令人屏息的水中世界。

寡婦

Widows

四個寡婦維若妮卡、愛麗絲、琳達以及貝兒,這四個原先生命毫無交集的女人,唯一的共通點就只有她們死去的無能丈夫都因犯罪行為而欠下了一屁股債給她們。現在,她們決定必須要拿回人生主導權,打造一個自己能夠主宰的未來。

移動城市:致命引擎

Mortal Engines

《移動城市:致命引擎》敘述大災難摧毀了人類文明,數千年後,人類終於適應並找到自己的生存之道。裝載巨輪的移動城市橫行地球,無情併吞彼此,弱肉強食。提姆,移動城倫敦的見習生,自從遇見危險的逃犯海絲特...

比悲傷更悲傷的故事

More than Blue

同居不交往,還沒有上床!?張哲凱(K)和宋媛媛(Cream)真的就這樣過了十年!兩人自高中失去家人後就成為彼此最親密的朋友、唯一的家人,卻不是戀人,只因K不定時復發的疾病讓他不敢承諾!為了讓Cream擁有他給不起的幸福,他決定...

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。