現正熱映

約定的夢幻島

The Promised Neverland

宛如天堂般的孤兒院「恩典農場孤兒院」,所有孤兒在被稱為「媽媽」的教育員伊莎貝拉細心照料下,過著錦衣玉食的夢幻生活,直到「被領養」才能跨出孤兒院的柵欄與大門。某日,孤兒院裡最年長的小孩艾瑪、諾曼與雷發現了恐怖的真相...

叱咤風雲

Nezha

斥資3億!周杰倫監製、彭小刀、劉畊宏開發6年亞洲首部賽車電影鉅作

我在時間盡頭等你

Love You Forever

前往布拉格追尋夢想的年輕舞蹈員邱倩,一次意外看了年邁保全林格的日記,日記中記滿邱倩從小到大的生活點滴,連她的另一半也包含在內。熟悉的情節、陌生的戀人,一頁頁的文字像一段又一段的回憶,究竟邱倩與林格是什麼關係?

馬德里金庫盜數90分鐘

Way Down

西班牙銀行是無與倫比的,絕對沒有人能闖得進去,也不可能被人搶劫,沒有藍圖、沒有資料,世上沒有人知道一百多年前用來建造金庫的歷史性工法。這個充滿刺激的挑戰激起了湯姆的好奇心;這個天才決心找出金庫的祕密,闖進銀行的最深處。

死亡醫生的遺產

Black File

這名醫生是救世主,還是獵奇殺人犯?「賜你一個毫無痛苦的死亡」接受某個地下網站委託,幫人施行安樂死的連續殺人犯「死亡醫生」。

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。