現正熱映

奪命守門人

The Doorman

在片中飾演前退役海軍陸戰隊隊員艾莉的露比·蘿絲,回鄉尋求療癒,低調生活,沒想到竟捲入另一場奪寶紛爭,而對方來勢洶洶,要的不只是藏在公寓裡的千萬名畫,還想要趕盡殺絕。

看不見的目擊者

The Witness

某天,夏目遭遇交通事故,在現場,她聽到車中傳出少女微弱喊救命的聲音,曾在警校受過專業訓練的她,判斷車內可能是一宗綁架案。但警方並不相信她所提供視覺以外的情報,停止調查,但少女的呼救聲讓她一直揮之不去...

詭憶

Diva

成名背後,隱藏著不為人知的瘋狂與欲望

無聲

The Silent Forest

《無聲》故事描述在寧靜的校園中,但卻充斥著詭異氛圍。天真無邪的學生一起在玩一個遊戲,但這個遊戲卻是不能說的秘密,可是到底為什麼不能說…在這個遊戲中,什麼才是勝利?誰勝誰負?又或,大家口中不能說的遊戲只是一種無助的求救訊號?

星際效應

Interstellar

故事描述一群探險家運用新發現的蟲洞,計劃一場遠超越過去人類太空旅行極限,展開一場遙遠距離的星際航行。該片請來蟲洞理論大師基普索恩作為顧問。主要演員包含馬修麥康納、安海瑟威、潔西卡雀絲坦及米高肯恩。

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。