現正熱映

電影版 空中急診英雄

Code Blue the Movie

超人氣日劇《空中急診英雄》在熱播三季之後,迎來首部電影版作品,這次將面對的史上最險惡災難現場,前所未見的連續重大海空災難,事故地點包含成田國際機場、東京灣等大型交通樞紐,接二連三的重大事故,考驗著空中救援小組。

惡魔島

Papillon

綽號「巴比龍」(法文『蝴蝶』)的黑幫份子亨利,因一起誣告殺人案被判處無期徒刑。一心想重回妻子懷抱的巴比只能選擇越獄,他設法結識身懷鉅款的經濟犯德加(雷米馬利飾),瘦弱的德加需要保護、而巴比需要金援,兩人成為莫逆之交。

極地之王

Alpha

男主角克達(寇帝史密麥菲 飾演)在一次與精英隊伍獵捕獸群的行動中,因傷落單而與族人分離,他必須趕在冬日暴雪來臨前回到部落,否則將必死無疑。在這趟充滿生命威脅與嚴苛氣候的考驗下,克達也意外與落單的狼王「阿爾法」建立起超越語言及種族的盟友情感。

黃金兄弟

Golden Job

講述五個出生入死的兄弟,在恩人的帶領下,為了救濟兒童而偷取特效藥,卻慘遭設局,陷入槍林彈雨的險境之中。片中,兄弟們抱著視死如歸的豪情,展開一連串的追查與激戰。他們明白,即使無法活著一起回來,也比一人活著痛快。

凸搥特派員:三度出擊

Johnny English Strikes Again

《凸搥特派員:三度出擊》是強尼英格力電影系列的第三集,羅溫艾金森再度回歸,飾演這名備受全球觀眾喜愛,老是出包搞烏龍的特務間諜。

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。