電影介紹

巨齒鯊

The Meg

這次對手不是人! 傑森史塔森要面對這隻史上最巨大最強大的掠食動物--巨齒鯊!

與神同行:最終審判

Along with the Gods: The Last 49 Days

三位陰間使者江林、解怨脈、德春即將帶領第49位「貴人」金秀鴻進行地獄審判,他們同時發現人間有一位家神,試圖把早該陽壽已盡的老人強留人間。陰間使者為了帶走老人,開始與家神展開激烈決鬥,而在這個過程之中,三位陰間使者千年以前的前世之謎也將被揭開

摯友維尼

Christopher Robin

2018年最暖心的電影《摯友維尼》,是迪士尼繼《美女與野獸》、《與森林共舞》後,再一次將經典角色賦予全新生命,搬上大銀幕。

不可能的任務:全面瓦解

Mission: Impossible Fall Out

《不可能的任務:全面瓦解》敘述伊森韓特與他的IMF隊員們以及熟悉的盟友,在一項任務執行失敗後,與時間賽跑試圖力挽狂瀾!

摩天大樓

Skyscraper

一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。
  • «
  • 1
  • »

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。