電影介紹

抓住救命稻草的野獸們

Beasts Clawing at Straws

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

託陰2:布拉姆回來了

Brahms: The Boy II

一個年輕家庭搬進了希爾夏家族古宅,搬家後兒子意外交到一個詭異的新朋友:栩栩如生、彷彿有生命的陶瓷娃娃布拉姆,隨著他們每天膩在一塊,媽媽麗莎逐漸發現兒子行徑越來越古怪,而家裡毛骨悚然的事件也接踵而來…

絕命直播

Line of Duty

法蘭克潘尼警官在一次緊急追捕行動中射殺了逃亡中的嫌犯被強制停職,沒想到他是警長沃克的女兒克勞蒂綁架案的唯一的線索。歹徒向警方預告克勞蒂被關在一個密閉箱子內,在57分鐘內就會被水淹死...

鋼鐵勳章

The Last Full Measure

威廉皮森伯格是空軍空降救援醫療兵,在越戰中解救超過六十位弟兄,最後甚至放棄搭直升機離開戰場的機會,選擇繼續救援被留下的士兵們,最後被敵軍子彈射殺,為同袍犧牲自己寶貴的生命...

通靈少年2020

Necromancer 2020

邪靈法術攻擊下唯一的倖存者「溫」,為父報仇學習法術與巫術,阻止更多人命被謀害,他誓言要摧毀強大的邪教組織。

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。