電影介紹

檢方的罪人

Killing for the Prosecution

正義與私心,只有一線之隔。

月光光新慌慌

Halloween

潔美李寇蒂斯回鍋飾演經典角色洛莉斯特羅德,她在40年前的萬聖夜驚險逃出麥克邁爾斯的魔掌,但可怕夢魘一直揮之不去,現在她將再度遭遇這位面具殺人犯。

億萬男孩俱樂部

Billionaire Boys Club

取材自30年來華爾街最大金融詐騙案。金融神童喬杭特和人脈超廣的迪恩一心想踏入上流社會,他們聯手創辦了「億萬男孩俱樂部」...

怪物遊戲2:妖獸讚

Goosebumps 2: Haunted Halloween

劇情描述莎拉和弟弟桑尼本來住在不起眼的小鎮上,每天過著日復一日的無聊生活。直到有一天,桑尼和死黨山姆闖入恐怖童書作者史汀的廢棄舊家,且誤開一本上鎖的書籍,這看似平凡的生活就從此變了樣?

極智對決

Negotiation

講述首爾地方警察廳人質危機組的談判專家,在面對自己的上司被高智慧型罪犯綁架後, 兩人之間遂展開與時間賽跑的一觸即發對峙,談判過程中兩人雖屢屢機智交戰,卻在過程中逐步拼湊出人質危機背後的意外真相..

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。