電影介紹

導  演: 喬卡納漢
演  員: 梅爾吉勃遜
法蘭克葛里諾
娜歐蜜華茲
楊紫瓊
鄭肯
瑪蒂爾德奧利維耶
類  型: 科幻動作
片  長: 1時41分
級  數: 輔15級
上映日期: 110.02.19(五)

迴路追殺令

Boss Level

★《追殺比爾》+《明日邊界》,年度超HIGH動作爽片!
★年度最不容忽視的科幻動作爽片,驚喜不斷,瘋狂刺激想像!
★生死輪迴,一觸即發,刀劍槍砲彈藥肉搏一應俱全,極度刺激腎上腺素!
★主角身陷難解死亡遊戲迴圈,各式兇狠殺手紛紛出籠,展開瘋狂大亂鬥!
★如同遊戲般的精采概念,動作、科幻、驚悚、懸疑元素一應俱全!
★奧斯卡、金球獎得主梅爾吉勃遜完美轉型,化身陰謀反派大魔王!
★《美國隊長》反派「十字骨」法蘭克葛里洛自製自演,大開殺戒!
★《臥虎藏龍》楊紫瓊驚喜現身,大秀詠春與劍道好身手! 
★《醉後大丈夫》系列經典角色「老周」鄭肯,再度甘草演出!

生死輪迴,過關斬將

休特種部隊軍官羅伊(法蘭克葛里洛飾演),某天早上起床後,突然慘遭刺客屠殺,下一秒卻又回到床上,接著醒了過來,展開新的一天…。這時他才發現,自己被困在一個永無止盡的時間循環當中。在時間的不斷循環之下,羅伊有時候被射殺,有時候被炸彈攻擊,甚至是被斬首或刺殺…。他必須扭轉一些事情,才能挽救前妻(娜歐蜜華茲飾演),並揭穿邪惡軍事科學家(梅爾吉勃遜飾演)的陰謀…。

精彩劇照


訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。