現正熱映

未來的未來

MIRAI

我是和妹妹經歷這場冒險後,才開始學習怎麼當哥哥

湯瑪士小火車:環遊世界大冒險

Thomas & Friends:Big World! BigAdventures! The Movie

一台來自澳洲的淘氣小賽車Ace,參加世界巡迴比賽時路過了多多島。從未離開過多多島的湯瑪士小火車聽到Ace遊歷世界的見聞後,也決定展開自己第一次的全球大冒險!

拳力逃脫

Mile 22

經驗老道的CIA探員詹姆斯在印尼出任務,目的是護送一名重要線人飛往美國,並負責他的人身安全,印尼市中心到機場距離22哩,這一路上危機四伏,來自不同背景的仇家都要他們死,一不謹慎就會喪命,詹姆斯要如何帶著線人躲過槍林彈雨逃出生天…

每天回家老婆都在裝死

When I Get Home, My Wife Always Pretends to be Dead

一回家就看到我老婆在裝死。怎麼辦?

鬥魚

The Outsiders

在教授父親嚴格的教育下,裴語燕在校當個好學生、在家規矩練著琴,依循著父母的願望,就像個牢籠裡的金絲雀安靜地活著,能令她展現微笑的,是偶爾偷偷彈奏著被禁止接觸的流行歌曲。她以為一切就這麼跟著父親安排好的路走,直到她遇見了于皓......

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。