即將上映

不可能的任務:全面瓦解

Mission: Impossible Fall Out

《不可能的任務:全面瓦解》敘述伊森韓特與他的IMF隊員們以及熟悉的盟友,在一項任務執行失敗後,與時間賽跑試圖力挽狂瀾!

坂道上的阿波羅

Kids on the Slope

西見薰自幼因為父親工作的關係必須時常轉學,導致他總是和學校生活格格不入,時常沉浸在書本的世界中逃避現實。然而轉學到九州的第一天,他意外結識了班上的小混混千太郎和溫柔細心的同班同學律子,似乎替他的高中生活帶來了不同的火花。

媽媽咪呀!回來了

Mamma Mia! Here We Go Again

《媽媽咪呀!》在全球締造六億美元的驚人票房成績的十年後,全球觀眾影迷將再度回到充滿神奇魔力的希臘卡洛凱利小島,欣賞一部根據超級天團ABBA阿巴合唱團膾炙人口的動聽歌曲,全新打造的原創歌舞片。

摯友維尼

Christopher Robin

2018年最暖心的電影《摯友維尼》,是迪士尼繼《美女與野獸》、《與森林共舞》後,再一次將經典角色賦予全新生命,搬上大銀幕。

怒火邊界2:毒刑者

Sicario: Day of the Soldado

邦探美墨邊界的毒品交易日益嚴重,販毒集團愈發囂張,不僅非法走私毒品,甚至偷渡恐怖分子進入美國。聯員麥特決定再次聯手神秘的前特工人員亞歷山卓,一起對抗毒窟軍團,更不惜引起一場戰爭!

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。