即將上映

陪睡大人

Flea-picking Samurai

武士小林寬之進白目觸怒長官而被貶去「抓貓蚤」,但沒想到抓貓蚤是假,陪睡才是真!無奈的他首次下海就慘遭客訴,為了一雪前恥,他找上了江戶第一花花公子清兵衛學習房中秘術,究竟中年轉職的他能否能修成絕技稱霸鳥林呢?

小腳怪

Smallfoot

《小腳怪》是一部老少咸宜的動畫冒險片,有原創的音樂和星光熠熠的配音卡司,故事翻轉了大腳怪的傳說,描述一隻開朗的年輕雪人發現一個他以為不存在的生物--人類。

人肉搜索

Searching

一名父親在十六歲女兒離奇失蹤之後,登入女兒的電腦,試圖透過臉書、Instagram與信箱等記錄的蛛絲馬跡來拼湊真相。沒想到在搜尋的過程中,他卻意外發現許多女兒不為人知的一面...

歐洲攻略

Europe Raiders

林先生和王小姐分別位列「江湖第一人」和「江湖第二人」,多年來,沒有人能撼動他們的地位。而他們亦敵亦友,相互欣賞又互相為敵...

物怪

Monstrum

朝鮮中宗22年,百姓飢餓困苦,一個可怕的傳聞更讓人民身陷恐懼中。據說在仁王山中出現了前所未見的凶惡怪獸,模樣怪異、擁有巨大的身形,甚至還有謠言說這怪獸會捕食前往山中的人類,致使百姓們人心惶惶...

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。