即將上映

電影哆啦A夢:大雄的月球探測記

Doraemon the Movie: Nobita’s Chronicle of the Moon Exploration

「哆啦A夢」長篇劇場版系列第39部作品,史上最奇幻的冒險故事即將展開!

人生消極掰

Richard Says Goodbye

人生遲早都要掛,不如早點開外掛

玩命關頭:特別行動

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw

《玩命關頭》電影系列推出八部電影,在全球總共累積了高達50億美元的驚人票房成績之後,即將推出第一部獨立的番外篇電影:巨石強森以及傑森史塔森領銜主演的《玩命關頭:特別行動》,他們在這部全新動作片中再度飾演他們各別的角色路克哈柏和戴克蕭。

我出去透透氣

All About Me

改編自德國喜劇演員哈沛科可林同名傳記,漢斯彼得是一個在充滿關愛的環境中成長,生性樂天的九歲小男孩,有他在的地方總是充滿了歡笑,在他的奶奶開的雜貨店裡,他就是家人最好的開心果...

王的文字

The King's Letters

超越身份與宗教,只爲了替百姓創造流傳千年的文字!

訂閱電子報

驗證信於10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件,再次取得驗證信。